Почему я..почему именно я ..за что так со мной..Я ведь другая...но за что.. Я ведь люблю его.. А он...Он всего лишь использовал меня.. Использовал как какую-то игрушку.. а ведь у меня есть чувства.. эмоции..мысли... За что он так?...Нет, он не был первым.. Но он был..любимым ..действительно любимым.. У меня было много парней.. за одну зиму я сменила четверых ..мне было всё-равно.. Но он.. он перевернул мир с ног на голову...всё так поменялось с его приходом..и уходом.. Я больше не могу..Мне кажется сердце сейчас разорвётся на множество частей...Но я не понимаю..почему именно со мной...
Соня лежала на своей двухспалной кровате лицом в падушку.. Слёзы катились по её красивому лицу, обрамлённому немного вьющимися светлыми волосами..
Почему со мной... Этот вечер..эту ночь я не забуду никогда.. а вот он..он выкинет меня из головы через пару часов.. да что там часв.. минут...А я буду помнить о нём всегда..вечно...
Слёзы никак не желали уходить.. Вообще-то они были нечастыми гостями в жизни Сони.. Но сейчас.. Сейчас ей было больно.. Ужасно больно.. Боль разъедало её душу..сердце..Сердце казалось вообще исчезло.. испарилось без следа..Сердце исчезло, а боль осталась..Парадокс...
Нет.. нужно взять себя в руки.. нельзя так лежать и плакать.. Нельзя.. но я не могу иначе...просто не получится..
Будто подтверждая мысли Сони, слёзы полились с новой силой...В дверь постучали..
Соня к тебе можно?.. тихо спросила мать сквозь закрытую дверь..
Нет, уйдите все.. стараясь, чтобы в голосе не слышно было слёз ответила София...
Если боль делает нас сильнее..то я не хочу быть сильной.. не хочу.. хочу быть слабой. очень слабой.. не хочу боли.. не хочу больше боли.. за один вечер я столько её хлебнула, что больше не могу.. не могу..
Не смотря ни на что плач не перешёл в истерику... Слёзы исчезли.. Только сейчас исчезли.. Теперь Соня сидела обняв свои круглые колени .. Она не о чём больше не думала.. Голова расскалывлась.. Сердце в ровном ритме билоь в груди... Соня даже удивилась этому... Ей вообще казалось, что сердце исчезло.. разорвалось на мелкие кусочки...
Она вновь наступила на одни и те же грабли.. Снова.. Второй раз....Может это её судьба.. Разбивать сердца других, для того чтобы её собственное сердце раз за разом разбивал один и тот же человек...
Зазвонил мобильник... Соня не глядя выклчила его..Наверня-ка снова Ритка с дурацкими рассказами.. София больше не могла притворяться, что ей это интересно..Просто не могла, до позавчерашнего вечера она часто лгала.. Весь её мир строился на хрупкой фальши...лжи...с различными примесями....
Возможно это была расплата..Но если это так.. То расплата была слишком большой.. Слишком больно ....Слишком больно...
Соня, уже до конца успокоившись погрузилась в воспоминания...Всё началось давно.. Восемь лет назад...
Рассказ пока без названия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-10 20:44:54
Поделиться22008-11-10 21:30:23
заинтриговала!
Страница: 1