Девушка, которая хотела счастья...
Глава 1.
Лил дождь, тучи непроглядной пеленой застилали небо.. Почему-то такие события всегда происходят именно в пасмурную погода... А началось всё вполне безобидно..
По улицам Воронежа шла девушка.. Да, события нашего времени происходят не только в столице.. Удивлены?... я тоже по-началу не верила... Так вот девушку эту звали Саша.. Она не любила своё имя...
-Какое-то оно незвучное, да и к тому же мужеподобством отдаёт,- с раздражением говорилаСаша подругам...
Но сейчас Шура была в отличном настроение,
"сегодня у Тимки день рождение.. наверно заждался уже меня"- с нежностью думала Саша. Тимка был парень Саши, они были вместе уже четыре месяца, сегдня он позвонил и сказал чтобы Шура не приходила, так как он плохо себя чувствует и не хочет никого видеть.. Но Саша так не могла,она взяла подарок (новый мобильник) и побежала к нему..
"Неужели он думает, что я оставлю его праздновать своё совершеннолетие в одиночестве". Перед глазами мелькали ветрины магазинов, но Саша ничего не замечала, в голове был только он.. только Тимка... А вот и его дом, подъезд... Саша, стараясь бесшумно идти по ступенькам, пднялась на второй этаж.. Осторожно толкнула дверь, та поддалась слишком уж охотно, лишь ехидно скрипнув в ответ.. Шура зашла в квартиру.. Из спальни доносились смеющиеся голоса.. Сердце девушки предупредительно ёкнуло.. Пройдя в нужную комнату Саша чють не всрикнула от обиды..
На диване сидел Тимка.. Её Тимка, по пояс раздетый и целовал какую-то девчонку... Саша встретилась глазами с парнем... В этот момент его красивые зелёные глаза показались ей глупыми, бестыжими... Шура присмотрелась к девчонке...Это была Таня, одна безотказная девчонка, которая пойдёт с тобой куда угодно, зачем угодно, для неё хобби всё то что называют грязным..
Саша стояла истуканом и не могла сказать ни слова.. Тут Тимка будто опомнившись, оттолкнул Таньку и тихо прошептал, смотря Саше в глаза...
-Прости..
Саша ничего не ответила, она молча положила новый мобильник на диван, закрыла дверь и ушла, а дождь всё так же лил.. Прохожие всё так же шли по соим делам и никто не обращал внимания на бегущую девчонку, чьи слёзы сливались с дождём..