Твой волшебный мир

Объявление

!Главненькие тут: Глеб и Маша, по всем вопросам обращайтесь к нам))
Полезные ссылки: Лысая Гора º ○ º Сюжетик º ○ º : А сюжета как такого нетушки ;) Вы почитайте тут всё)))) Работа держится на экспромте)))
Погодка: Погода : наконец, дождь закончился, светит солнышко, птички поют, дя конца октября погода просто замечательная))) Такс, все дружно идём в общую гостинную и обсуждаем предстоящий бал ;)
Бал продолжается)) Ну кароче я нечаянно стёрла то, что было тут написано. Передаю смысл: Мы рады вас тут видеть и бла-бла...Роли ОБЯЗАТЕЛЬНО берём из Тани Гроттер или Мефодия Буслаева!И посмотрите список ролей!Нам срочно нужны персонажи, особенно молодые человеки(парни то бишь)!Располагайтеся!
УРА!! НАКОНЕЦ-ТО!! ХЕЛЛОУИН!! ДЕНЬ ТЫКВЫ!!! ТАК ЧТО БЕГОМ ВСЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ!!! И ШАГОМ МАРШ В БАЛЬНЫЙ ЗАЛ!!!
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой волшебный мир » Всё о нас любимых... » Наши рассказы

Наши рассказы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девушка, которая хотела счастья...
Глава 1.
Лил дождь, тучи непроглядной пеленой застилали небо.. Почему-то такие события всегда происходят именно в пасмурную погода... А началось всё вполне безобидно..
По улицам Воронежа шла девушка.. Да, события нашего времени происходят не только в столице.. Удивлены?... я тоже по-началу не верила... Так вот девушку эту звали Саша.. Она не любила своё имя...
-Какое-то оно незвучное, да и к тому же мужеподобством отдаёт,- с раздражением говорилаСаша подругам...
Но сейчас Шура была в отличном настроение,
"сегодня у Тимки день рождение.. наверно заждался уже меня"- с нежностью думала Саша. Тимка был парень Саши, они были вместе уже четыре месяца, сегдня он позвонил и сказал чтобы Шура не приходила, так как он плохо себя чувствует и не хочет никого видеть.. Но Саша так не могла,она взяла подарок (новый мобильник) и побежала к нему..
"Неужели он думает, что я оставлю его праздновать своё совершеннолетие в одиночестве". Перед глазами мелькали ветрины магазинов, но Саша ничего не замечала, в голове был только он.. только Тимка... А вот и его дом, подъезд... Саша, стараясь бесшумно идти по ступенькам, пднялась на второй этаж.. Осторожно толкнула дверь, та поддалась слишком уж охотно, лишь ехидно скрипнув в ответ.. Шура зашла в квартиру.. Из спальни доносились смеющиеся голоса.. Сердце девушки предупредительно ёкнуло.. Пройдя в нужную комнату Саша чють не всрикнула от обиды..
На диване сидел Тимка.. Её Тимка, по пояс раздетый и целовал какую-то девчонку... Саша встретилась глазами с парнем... В этот момент его красивые зелёные глаза показались ей глупыми, бестыжими... Шура присмотрелась к девчонке...Это была Таня, одна безотказная девчонка, которая пойдёт с тобой куда угодно, зачем угодно, для неё хобби всё то что называют грязным..
Саша стояла истуканом и не могла сказать ни слова.. Тут Тимка будто опомнившись, оттолкнул Таньку и тихо прошептал, смотря Саше в глаза... 
-Прости..
Саша ничего не ответила, она молча положила новый мобильник на диван, закрыла дверь и ушла, а дождь всё так же лил.. Прохожие всё так же шли по соим делам и никто не обращал внимания на бегущую девчонку, чьи слёзы сливались с дождём..

0

2

Глава 2.
Саша не понимала, как дошла домой, не понимала как уснула, не понимала почему подушка становится мокрой и солёной.. Сейчас она понимала лишь одно: в её жизни больше нет парня по имени Тимка.. нет и наверное никогда не будет, дома Саня была одна, вообще-то она жила с матерью и отчемом, но мать всё время пропадала в командировках, а отчем по вечерам куда-то уходил.. Куда именно Саша не интересовалась, ей было это просто не интересно... Уснула девушка лишь под утро.. Но уже в восемь часов она была на ногах.. Посмотрев на себя в зеркало Саша вздрогнула: красные глаза, под ними круги,.. Вообще-то Шура была симпатичной светловолосой девчонкой, которая не знала предательства до вчеашнего дня... Саня всеми силами старалась отогнать от себя мысли о Тимке.. не получалось.. В школу она естественно не пошла... Она училась в девятом классе, училась хорошо, даже в отдельных четвертях отлично, но последне месяцы Даша забила на учёбу и за это вечно получала нагоняй от мамы...
Саша приняла душ, стало немного легче, но  тугой узел в груди мешал спокойно думать.. Саня решила позвонить лучшей подруге Лене.. Нет, она не будет ничего рассказывать ей, просто поболтает, Ленка всегда умела поднять Сане настроение...
-Ало Лен привет, узнала?
-Да, конечно Сань...- извини, но я сейчас с мамой в магазин ухожу, перезвони попозже , чмоки-поки..
Короткие гудки..Саша вздохнув, положила трубку на базу.. новь вернулись тягостные мысли...
"Нет, так нельзя, ну-ка возьми себя в руки.."- Саша не любила ныть, и плакать она тоже не любила.. Действуя на автопилоте она оделась и вышла на улицу.. Было всё ещё пасмурно, но дождя уже не было..В голове было пусто...
Саня села на ближайшую скамейку.. Одинокая слеза покатилась по щеке девушки, потом ещ одно, слёзы редким дождём падали на землю, притом лицо девушки оставалась всё таким же спокойным... Вдруг кто-то мягко коснулся руки девушки, от неожиданости Саня даже вздрогнула..
-Девушка, вам помочь?- спросил тихим баритоном незнакомец.. Высокий, симпатичный, зелёные глаза..
"Как у Тимки"- тут же пронеслась и тут же затерялась совсем ненужная мысль..
-Нет, у меня всё нормально, - на автопилоте ответила девушка...
-Можно я подсяду?- улыбнулся парень, - Я кстати Дима, а тебя как зовут.. ничего что на ты?
-Ничего.. я.. меня Саша, - немного збивчиво ответила девушка..
-Нус Саша и чего это мы плачем. такой красивой девушке нельзя плакать.. это протеворечит всем замыслам природы...
Саша невольно улыбнулась...
-Пойдём прогуляемся..-спрсил Дима..
-Пойдём,- ответила Саша и на её устах впервые за два дня появилась улыбка...

0

3

Глава3.
Саша и Дима гуляли весь день.. Саня и не заметила как наступил вечер, с Димкой ей было легко и .. надёжно что ли. Она на время забыла о Тимки.. Нет, конечно же тугой узел в груди мешал девушке просто веселится, но всё же было легче.. немного легче.. С Димой она болтала абсолютно обо всём, разве что о Тимке она молчала.. Дима слушал её с улыбкой, расскзывал о себе, оказалось, что живут они совсем недалеко, разница в возрасте у них была совсем небольшая, два с половиной года, Диме было 18..Уже вечером Димка предложил зайти в кафе ,Саша была не против...
Димка, потягивя коктель , внимательно смотрел в глаза Саше, она отвечала ему таким же внимательным взглядом ..
-Саша, можно тебя спросить?- наконец тихо осведомился Дима..
-Спрашивай,- так же тихо ответила девушка..
-А у тебя есть.. ну ..парень...
Саша улыбнулась, почему-то она ждала этого вопроса и даже придумала ответ..
-Нет, со вчерашнего дня я абсолютно свободна...,- Саша видела, что Дима заинтересовался, но спрашивать ничего не стал...
Дима проводил девушку до дома..У подъезда он остановился и посмотрел на девушку, будто чего-то ожидая...Саша мысленно улыбнулась...
-Пока,- бросила девушка парню и , развернувшись зашла в подъезд, оставив парня в одиночестве...По её губам блуждала странная улыбка..
Зайдя в квартиру Саша быстро разделась и легла спать... Саша поняла: она опять влюбилась...

0

4

Предисловие.
Я лихорадочно соображала, что мне делать, и как дальше быть. Наш корабль все больше и больше погружался в воду, стремительно унося на дно многих людей. Был ледяной ветер, и он отбрасывал мои длинные волосы назад. Я уверенно держалась за мачту корабля, хотя понимала, что шансов не намокнуть – нуль без палочки. Внезапно я увидела рядом свою подругу – Наталью Нилову. Та стала медленно отпускать руки от мачты.
- Что ты делаешь?! – я похолодела. Она повернула ко мне заплаканное лицо.
- А что еще можно делать? – голос у нее был низкий и немного хрипловатый. – Мы не выживем.
Я мотнула головой.
- Выживем.
Подруга усмехнулась.
- Я всегда поражалась твоей храбрости, Кристина, и уверенности. Но сейчас не то время. И я считаю, что лучше умереть без мучений.
Не дав мне что-либо возразить, она решительно оторвалась от мачты и стремительно стала падать вниз. Я закричала. Слезы сдавили горло и стали литься чаще. Эта история мне напомнила почему-то историю «Титаника». Я помню, что минут двадцать ревела, когда в первый раз его смотрела.
Говорят, что перед смертью вся жизнь проносится. У меня перед глазами встали девятилетняя сестра Катька, мама, папа… Мне стало их жаль. Я удивилась. Прежде я даже в самых катастрофических случаях не теряла надежды, верила в удачу, а тут… Неужели действительно конец?...
Где-то внизу, подо мной, что-то треснуло. Я сжалась. Так. Хорошо. Моя жизнь стала на несколько сантиметров короче. Значит, думать надо быстрее. Я посмотрела на июльское ночное небо. Мне 18 лет. Я вспомнила, какое сегодня число. 13 июля, 2015 год. Очень мило, особенно вдохновляет число.
Я услышала стон. Голос принадлежал парню. Я посмотрела вниз, но его было плохо видно.
- Кристина… - еле выговорил он. Тут меня словно кувалдой по затылку ударили. Это был Артем! Мы с ним встречались года два, не меньше.
- Я… Не выживу… Прощай… - прошептал он тихо, но я услышала так, будто бы мне это проорали в ухо.
- НЕТ! – крикнула я и отчаянно бросилась вниз. Воздух снизу ударил мне в лицо, но я летела подобно стреле купидона. Я глубоко нырнула, а вынырнула уже рядом с Артемом. Хочу сказать вам, что плыть в высоких танкетках не очень-то удобно. Еще на мне были камуфляжные короткие шорты и облегающая футболка. Лицо Артема было бледным, а губы фиолетовыми. Сегодня было пасмурно днем, море слегка остыло. А у Артема была температура, вот поэтому-то он и замерз жутко.
Я плакала, глядя на него, такого беспомощного и жалобного. Тут я не выдержала и легла ему на плечо, сотрясаясь от рыданий. Ну а что я могла сделать? Не промокающей аптечки в кармане у меня не имелось. Артем меня не обнял. Почему? Потому что его уже не было. Мне показалось, что я раскисну от слез.
«У тебя от сырости плесень может вырасти»,  вспомнила я детский стишок, который я любила в детстве читать с мамой.
- Теперь точно Титаник второй… - прошептала я кораблю. Он погружался все глубже и глубже. У меня странное чувство к кораблям. Я их принимаю, как за людей. И вот теперь, я снова ощутила, как льются слезы по щеке, так как мне было жаль несчастный парусник, который был уже практически весь в воде. Я лежала на обломке палубы, на котором могли бы поместиться человека три. На борту я увидела мужчину, лет сорок. Я узнала капитана. Вид у него был не самый-самый.
- Капитан, прыгайте сюда! Здесь много места, мы выживем! – крикнула я. Капитан мертвым взглядом посмотрел на паруса, он явно не хотел, чтобы я видела его слезы, и ответил:
- Спасибо… Огромное спасибо… Живи долго и счастливо, а я… Уйду на дно вместе со своим кораблем…
Я прекрасно его понимала. Рядом раздался голос парня моего возраста:
- Девушка, можно узнать ваше имя? Быть может, мы спасемся вместе.
Я обернулась и увидела вполне симпатичного парня. У него были светлые волосы и глубокие, серые глаза. Я вымученно улыбнулась.
- Кристина…
- Сергей.
Я снова улыбнулась, но уже в душе. Сергей тоже был на обломке палубы. Но в его глазах читался не страх, а наоборот, надежда и уверенность. И даже насмешка над ситуацией.
Он что-то хотел сказать мне, но в этот момент что-то тяжелое ударило меня по голове, и я потеряла сознание…

День первый.
Я очнулась. Где я?! Шум небольших волн, крики чаек, шелест качающихся пальм… Пальм??? Я вскочила. Я что, на необитаемом острове?! ОДНА?!! Итак, трезвые мысли резво полились в мою голову. И тут я все вспомнила. Кораблекрушение, смерть капитана, Наташи, Артема… Встреча с Сергеем…
Я огляделась. Островок нельзя было назвать огромным, Но и маленьким язык не повернется назвать… Меня охватило беспокойство. А где Сергей? Так, Кристиночка, спокойно, не надо паниковать… Но все же, чем тщательнее я осматривала остров, тем сильнее паниковала и приходила в ПОЛНЫЙ ужас.
В голову приходили разные мысли. Вдруг бедного парня выбросило на другой остров? Или… Я мотнула головой. Нет, об этом даже думать запрещаю себе! Но все таки я немного выплакалась. Вдруг где-то в зарослях я услышала шорох и непонятные звуки. Я вскрикнула и зажала себе рот рукой. Затем, чтобы этот «кто-то» меня не увидел, я осторожно вошла в море и нырнула с головой. Постепенно звуки удалились. Класс. Теперь мне предстоит черт знает сколько времени здесь прожить, черт знает как добывать себе пищу, но при этом зная, что черт знает какое существо живет рядом, плюс оно может оказаться чертовски хищным!
В конце концов, я поняла, что мне нужно хоть как-то добывать себе пищу. Для начала я решила немного потренироваться с тем, как добывать огонь. Ага. Ничего не вышло. Я пыхтела, как уставшая лошадь, шедшая несколько километров в гору. Но увы, я не раздобыла не искорки. Это я пыталась пожечь маленькое бревно. Не получилось.
Я вздохнула и посмотрела вдаль. У меня отвисла челюсть. Я пожалела, что назвала этот остров средним. Он был просто огромен! Настолько, что в нем помещался… Лес! Я понимала, что жить рядом с лесом, а точнее практически в лесу крайне опасно, но выбора у меня не было.
Я шумно выдохнула и совершила героический поступок. Я вошла в этот лес. Он был таким ухоженным, насколько это тут позволялось. Но здесь нет следов ноги человека! Я судорожно сглотнула и напряглась. Значит, за лесом кто-то ухаживает. А это значит, что здесь кто-то живет. А это значит, что мне надо уносить ноги. Если это не человек, то огромное животное, которое помимо того, что добывает себе пищу, еще и «Заметает следы». Это как кот, когда он сам себя вылизывает, а, сделав свои дела, зарывает все, что оставил, лапой.
Пройдя несколько метров, я уже начала беспокоиться о том, как бы я не заблудилась. Ведь я совсем не знаю этот остров! Внезапно я услышала какой-то шорох. Сердце шумно забилось, и мне казалось, что его стук слышно за тысячи километров. Я собралась с духом и рискнула. Подошла ближе к тому месту, откуда доносился шорох. Там было что-то, что напоминало пещеру.
Но там ничего не было видно. Пока не было видно. Тут, к моему ужасу, из этой темноты на меня любопытно посмотрели два глаза. Я дико заорала и пустилась бежать, что было глупо. Сзади кто-то мягко ступал. Меня удивило, что за мной этот зверь (а кто это еще мог быть???) не бежал. Но это абсолютно не мешало мне по прежнему дико орать. Спрятавшись за широким деревом, рядом с которым был пышный куст, я перевела дух.
Мда… Если бы я так орала в Москве, где училась в институте, (я хотела быть переводчиком), на мой вопль сбежались бы все жители Москвы. Но тут передо мной предстал тот самый зверь.
«Все, хэппи энд…» - подумала я. «Тем самым зверем» оказалась пантера. У нее были самые красивые глаза, которые я когда-либо видела у животных. У самого зрачка они были золотистые, словно нимб у ангела, чуть дальше – смесь желтого и зеленого, а уже в конце – темно-зеленые…
Я снова дико заорала. Это у меня реакция такая. Я прекрасно понимала, что ко мне никто не подойдет, никто не поможет, но по-прежнему орала. И тут меня поразила реакция пантеры. Она смотрела на меня таким взглядом, словно хотела сказать: «Че орешь? Да не трону тебя я, вот ты тормоз с большой буквы!»
В конце концов, я успокоилась и сказала пантере:
- Прости. Меня выкинуло на этот остров, я тут ничего не знаю. Вот и тебя испугалась, ведь всегда знала, что ты – хищник.
Глаза пантеры потеплели, и она приблизилась ко мне, мягко подтолкнув меня в бок. Я поняла, что она хочет указать мне какой-то путь. Какая умная!
Мы прошли совсем немного, и тут я увидела ту самую маленькую пещерку, в которой в первый раз увидела глаза пантеры.
- Все ясно, - я грустно улыбнулась. – Ты хочешь пригласить меня на завтрак в качестве главного блюда?
Глаза пантеры смеялись. Хищница снова подтолкнула меня сзади, и я зашла, так сказать, «в гости». И тут я увидела штук пять рыб в сыром виде.
У меня глаза полезли на лоб, и я несколько секунд тупо на это смотрела. Тут пантера подошла ко мне спереди и вопросительно посмотрела мне в глаза. В глазах читался вопрос: «Ты ведь голодна? Угощайся, развести костер совсем нетрудно.»
Я подумала, что пантера права и, улыбнувшись, присела и погладила ее по голове. Шерсть была мягкой и лоснящейся, будто бы ее только что вымыли дорогим шампунем, высушили и расчесали.
Но у меня возник вопрос. Откуда у пантеры рыба? И этот вопрос решился на удивление легко. Не очень высоко пролетел пеликан и уронил перед пантерой еще одну только что выловленную рыбу. Я счастливо засмеялась.
Теперь мне нужно было развести костер. Я огляделась и… замерла… В двух метрах от меня лежал топор. Я поняла: здесь все-таки был человек. А еще я поняла, что… МНЕ ЕСТЬ, ЧЕМ РУБИТЬ ДРОВА!!!
С блаженной улыбкой полного идиота я взяла топорик и чуть не грохнулась вместе с ним. Такой он был тяжелый. Пантера внимательно наблюдала за моими действиями. Я решительно сказала:
- Я думаю, что мы теперь друзья. Я Кристина, а тебя я назову… - я призадумалась и щелкнула пальцами. – Френки! Думаю, ты ничего не имеешь против?
В знак согласия Френки подошла ко мне и потерлась о мои ноги. Я улыбнулась: - Значит, не против!
Я поискала взглядом, где есть эдакое приличное бревнышко, которое можно пустить на костер. Вскоре такое нашлось. Я схватила его и сказала через плечо:
- Идем, Френки. Нас ждет вкусный завтрак.
Френки довольно муркнула и потянулась следом. Но тут я притормозила и вспомнила, что осталось взять рыбу. Взяв две штучки мы решительно направились к выходу… Гм… А где, собственно говоря, выход??? Я с надеждой обернулась на Френки. Та вышла вперед и решительно направилась чуть вправо, а потом прямо. Я покорно шла за ней. Тут между деревьями я увидела море и бледно-желтый песок. Я обрадовалась. Я ни на минуту не сомневалась в том, что пантера выведет меня из леса. Я доверяла ей, потому что она, по всей видимости, жила здесь давно, а значит, хорошо знала это место.

+1

5

Глава 4.
Саша проснулась от того, что мобильник пискляво звенел у неё под самым ухом, наконец сонно разодрав глаза Саша схватила нстырный телефон и сонно ответила..
-Ало..
-Ало, Саня, это Ленка, узнала?.. прости, что вчера не перезвонила, в магазине была распродажа и поэтому.. ну сама понимаешь..
Ленка щебетала без умолку, но смысл не доходил до ещё , не проснувшегося, сознания Сашки...Она односложно отвечала, но мысли её при этом были совсем не о распродажах..
-Саша, ало.. ты меня вообще слушаешь...,- видимо уже не в первый раз осведомилась Лена..
-А, да.. да Лен, извини я ещё не до конца проснулась, перезвони мне попозже..
-Окей,- сухо ответила Ленка и положила трубку
"Обиделась что ли,- подумала Саша, но уже через минуту Сашка выкинула из головы разговор с подругой:
"Сегодня мы снова с Димкой пойдём гулять.. быстрее бы",- с нежностью подумала Шура.. Мобильник вновь пропищал какую-то ненавязчивую мелодию, Саня не глядя, схватила телефон и жизнерадостно ответила:
-Ало...
Молчание.
-Ало, вас не слышно..
После не долгой паузы ей всё-таки ответили:
-Саша.. это я ..Тима... прости меня.. я идиот.. какой я идиот...-голос свучал сдавленно, но всё же искренне..
Саша молчала.
-Пожалуйста не молчи,- в голосе слышиться мольба...
-Всё кончено.. Не звони мне больше,- холодно сказала Саня и положила трубку.. она хотела добавить ещё что-то вроде "Иди к своей Тане", но передумала..
Настроение было испорчено.. Шура не хотела думать о Тимке, но всё равно думала.. Она быстро оделась и выскочила из подъезда.. Она всегда так делала, когда ей плохо, У дома ссутулившись стоял.... Тимка...
-Саша подожди.. Прости,- голос был тихим, в нём слышалось отчаяние.. Саша немного помедлив, обернулась.. Тимка стоял на коленях и с мольбой в глазах смотрел на девушку.. Волна любви, нежности и жалости захлестнуло сознание Сашки..
-Встань,- с нежностью сказала Саша...Тимка встал, обнял Сашу и стал целовать её.. Его поцелуи обжигали лицо девушки.. Тимка вновь стал таким родным, любимым...
-Пойдём ко мне,- шепнул на ухо девушке Тимка..
Саша не сопротивлялась.. Ловко лавируя в толпе Тима вёл Сашу в свою квартиру... Наконец они пришли.. Сознание Сани было как в тумане... Горячие губы Тимки обжигали Сашино тело... А в это время где-то на другом конце города Дима в сотый раз набирал номер Саши...

+1

6

Глава 5.
Саша проснулась рано утром, рассвет только-тольо занимался и тусклый свет падал сквозь тёмно-синии шторы.. В первые мгновения после своего пробуждения Саша не поняла где она находится, но через полминуты она всё вспомнила.. Тимка слегка обнимал Саню.. На его лице застыла лёгкая слегка лукавая улыбка... Шура завернулась в одеяло и проследовала к шкафу, где висело пару её халатиков и ещё несколько шмоток.. Это был не первый раз, когда Саня оставалась у Тимки, но самый лучший..
Саня включила мобильник, который выключенным всю ночь проволялся у девушки в сумочке... 18 непринятых вызовов. Два от Ленки, и шестнадцать от... Димы... Настроение поползло вниз, Шура вспомнила, что вчера обещала позвонить Димке..
"А может оно и к лушему, я теперь снова с Тимкой.. ",- но совесть больно колола Шуру в самое сердце...
Саша приготовила Тимке завтрак, самой ей есть не хотелось, и не дожидаясь пока он проснётся, бесшумно выскользнула за дверь, она была уверена, что через пару часов Тимка вновь позвонит..
Мобильник в сумке запищал, Саня открыла раскладушку, по привычке не глядя кто звонит..
-Ало,- озорно ответила Саша..
-Привет,- ответил ей бархатный баритон Димы, в голосе звучало наигранное равнодушие..,- я звонил вчера..хм.. несколько раз. ты не отвечала..
-Да... прости.. я была занята, а телефон забыла у подруге .. а батарейка села..нуу.. и он вырубился,- ну не умела Шура лгать ..не умела..
Димка недоверчиво хмыкнул, но продолжать допрос не стал..
-Мы встретимся сегодня?- спросил парень и его голос потеплел,- я скучал...
Шура на миг запнулась, она понимала, что лучше чтобы этой встречи не было, но всё же решила встретится и расставить все точки..
-Да, подходи к моему дому через..хм..два часа я буду готова..,-сказала Шура и захлопнула раскладушку ...
Тут же мобильник вновь зазвонил..
-Ало..
-Саня привет, куда ты делась?..спасибо за завтрак.. и вообще спасибо..что ты меня простила, поверь ты не пожалеешь..
Саша улыбнулась.
-Да, Тим я очень надеюсь, что не пожалею..
-Давай встретимся сегодня вечером..
-Да хороша.. подходи ко мне..часов..в шесть.. я буду готова..
И вновь не дожидаясь ответа девушка захлопнула мобилу..
Потом позвонил Лена, потом мама...в общем домой Саня дошла только через час...
Чтобы убить как то время Саня решила разобраться наконец в своём гардеробе..Она откопала где-то в закромах шкафа, давно не носившуюся, короткую джинсовую юбку с заниженной талией, толстый ремень с бряшкой в виде дракона, и белую блузку, аля я первоклашка..Примерив всё это на себя Саня осталась довольна..
В дверь позвонили- это был Дима..
-Привет, -улыбнулся парень, какая же у него всё-таки завораживающая улыбка... и глаза.. нет, они не были такими же как у Тимки..более мягкие, бархатистые..
-Привет, заходи...
Вместе они прошли на кухню... Димка непринуждённо о чём-то рассказывал, Саня в ответ улыбалась, но слушала парня..Ей было действительно интересно, о чём он говорит..Но всё же она не могла расслабиться, видно было, что Дима относится к Саше, не как к другу, а как к девушке..
Пара вышла из дома... Дима взял Сашу за руку и они просто гуляли по мостовой.. В конце прогулки Дима вновь проводил Саню до дома..
-Мы ведь ещё встретимся?-тихо спросил парень..
-Конечно,- сказала Шура, но тут же вспомнила, что у неё есть Тимка..
Дима как-то странно посмотрел на Саню, притянул девушку к себе и пылко поцеловал.. Саша в первое мгновение растерялась, но потом поддалась и ответила на поцелуй..Мысли о Тимке исчезли, да и вообще все мысли обходили голову девушки стороной...
Наконец парень отпустил девушку и тихо прошептал ей на ухо..
-Я не знаю, что это... но мне кажется я влюбился...
Саша ничего не ответила, она улыбнулась и, развернувшись, зашла в подъезд..Время было восемь вечера..
Естественно во время поцелуя Саша с Димой никого не замечали вокруг себя, зато их замечали..а точнее замечал.. зеленоглазый парень который два часа прождал Сашу у подъезда..Тимка...

0

7

Глава 6.
Тимка не оглядываясь, бежал по лужам.. В голове мелькала лишь одна мысль.. мысль о Саше..
"Как она могла...как она могла..."
О том как мог он сам изменять Саше, Тимка не задумывался... Почему-то злости не было, было лишь спошное непонимание.. Почему так?...ещё в обед всё было просто отлично..
"Может быть она специально это подстроила.. чтобы я ревновал...хотя нет.. Саша не могла..просто, не могла"..
Войдя в квартиру Тимка упал на кровать и заплакал.. Слёз на его лице не было с двенадцати лет.. И то он тогда сломал ногу, уже тогда он знал Сашу...Они были знакомы с детства, потому не было ничего удивительного в том, что они начали встречаться...Через пару минут Тима успоколся, он не был из тех кто любил поплакаться, поныть в жилетку.. Мобильник завибрировал... С лёгкой надеждой, что это Саша Тимка посмотрел на определитель..
"Танька..что ей нужно?... я же сказал, чтобы она не звонила"...
-Ало..
-Ало, котик.. привет.. я соскучилась, может встретимся, - сказала местная шалава своим коронным заискивающем голосом...
-Слушай Тань, не звони мне никогда.. у нас был секс и ничего больше,- немного грубо ответил Тимка и выключил мобильник..
"Может сходить к Глебу...",- подумал Тимка.. Глеб был его лучший друг, но с Сашей он не сумел найти общий язык.. Глебу казалось, что Саша всего лишь наивная дуроча..Из-за этого у двух друзей вечно были споры.. А вот Таню.. Таня Глебу нравилась.. Глеб был достаточно умён, но вот против Таниных чар устоять не смог..А вот Тимка смог..Таня для него была всего лишь местная шалава и ничего более...
"Нет, не пойду..",-Тимка знал, что Глеб поддержит его, но вот объективного мнения насчёт Саши от него не дождёшься...
Не зная чем себя занять, Тимка вышел на улицу.. Ноги сами понесли его по направлению к Саниному дому.. Но парень одёрнул себя.. он не знал, что будет дальше, хотя сейчас ему очень хотелось поговорить с Сашей и набить морду тому "целующемуся парню"..
Тимка сел на ближайшую лавочку.. Всё вокруг вдруг стало бесцветным.. Боль в груди мешала парню нормально соображать..
Время было уже за полночь, но спать Тимке совсем не хотелось, ему вообще ничего сейчас не хотелось...
Тимка всё-таки решил пойти к Саше и нормально поговорить, хотя не был уверен сможет ли он действительно понять девушку.. хотелось как-то оправдать её, но в голову  ничего не лезло..
На дороге перед домом Саши Тимке вдруг пришла одна мысль:
"Может быть она сейчас звонит мне.. а мобильник выключен",- парень поспешно стал доставать мобильник..
Потом... потом яркий свет фар на миг ослепил Тимку...а дальше..дальше весь мир погрузился во тьму...

0

8

Глава 7.
Саша проснулась около полудня..Ей снились странные путанные немного страшные сны..Длинный узкий коридор..И Тимка идёт по этому коридру..Саня зовёт его.. бежит..Но Тима всё отдаляется...
Мобильник противно запищал над ухом.. Шура рывком вскочила и схватила телефон..
-Ало..
-Ало, Сань привет...ты что не заходишь, а?- жизнерадостно ответили из трубки..Саша узнала свою подругу Настю...
-Ой, привет Насть..извини времени как-то не было,- настроение несколько улучшилось..Сон забылся..
-Так, ну-ка марш ко мне, чтобы через двадцать минут у меня как штык...
Короткие гудки..Саша вздохнула..Настя просто отказывалась верить, что у Сани могут быть ещё какие-то дела..
Девушка набрала номер Тимки:
"Странно, недоступен..наверное опять зарядить забыл"..
Саня быстро оделась...И уже через полчаса была у двери подруги..Не успела Шура надавить на звонок, как дверь распахнулась Саню бесцеремонно затащили в квартиу:
-чего так долго.. я же сказала 20 минут,- рассмеялась Настя..
-Настюх, ты больная,- улыбаясь, ответила Шура..
-Ага, больная и влюблённая..
Саша снова рассмеялась.. Она знала,что Настя неделю назад стала встречаться с Глебом.. Честно говоря, Саня не одобряла выбор подруги..Глеб ей казался типичным кабелём..Настя была не дура и знала обо всех загулах Глеба, но предпринимать что-то откзывалась..Она очень боялась его потерять...
Девушки прошли на кухню..Настя рассказывала Саше какие-то забавные истории..
-А знаешь, мы с Глебом сегодня в кино идём..мне кажется он меня любит..,- сказала Настя, казалось она сама не верит в то что говорит..
В дверь позвонили..
-О, это наверное Глеб..
Саня поморщилась, ну не нравился ей этот парень и всё тут..
На кухню неспешно зашёл Глеб..Снисходительно кинул Саше..
-Привет..
-Привет,- холодно ответила Саня..,-Насть знаешь, я пожалуй пойду..
Настя жалостливо посмотрела на Шуру и та подумав села назад...
- Что Саш, расстались вы с Тимой..ну и правильно, вы совсем не пара,- насмешливо сказал Глеб...
"Ага, похоже он знает, что мы расстаись, но не знает, что помирилиь"
-Ты наверное не в курсе..но мы нова вместе..
Лицо Глеба на миг дёрнулось, но лишь на миг...
-Настя иди собирайся, мне ещё нужно заехать в одно место..
Настя тут же воспользовалась ситуацией и убежала в комнату..Видно было, что находится меж двух огней ей было не комфортно...
Глеб вновь кинул насмешливый взгляд на Шуру..
-Как же ты его простила?..ведь он изменил тебе..он просто пользуется тобо, а ты всё прощаешь..хотя ты никогда не блистал особым умом..
Саша почувствовала как ярость застилает её глаза..Саня неспешно встала , подошла к Глебу и с размаху дала пощёчину наглецу..
Глеб не успел опомнится, как Саша уже была на улице...

0

9

Глава 8.
Настя вышла на кухню..Она слышала шум и видела как Саша выбежала на улицу, но войти на кухню осмелилась лишь через десять минут..Глеб спокойно допивал свой кофе..На щеке красовалось красное пятно...Что случилось спросить Настя не осмелилась..
Глеб , надо отдать ему должное, был абсолютно спокоен..по-крайней мере с виду:
"Во дрянь...хотя.. я сам виноват..зачем она вообще сюда пришла..",- думал парень..
Настя наконец осмелилась с ним поговорить:
-Глеб, что случилось?- мягко спросила Настя..
Глеб уныло посмотрел на девушку..
"И что ей от меня надо..достала"...
-Ничего,- буркнул он в ответ...
Настя ничего не сказала, ей было обидно, но спорить с Глебом она не решалась..
-А куда ты должен был заехать по пути?- постаралась сменить тему девушка..
-Нужно..пошли,- Глеб одним глотком допил уже остывший кофе и двумя шагами пересёк кухню...Настя семенила следом..
Глеб выскочил из кватиры, завёл автомобиль и вместе с Настей поехал в противоположную сторону от кинотеатра..
Настя пару минут молчала, но потом всё же спросила:
-Куда мы?
-Надо,- грубо бросил девушке Глеб..
Он припорковался у какой-то девятиэтажке, вышел из машины и напоследок сказал Насте:
-Жди меня тут, я на первом этаже....скоро буду
Настя честно ждала..Прошел час, до сеанса оставалось 15 минут..Настя поднялась на перый этаж, двери было всего две..одна из них приоткрыта..
Настя осторожна прошла по коридору, были слышны какие-то голоса..Один из голосов был явно Глеба..
Наст приоткрыла комнату спални...Глеб целовал какую-то полуобнажённую особу..Таня..Снова она...
Настя так же тихо закрыла дверь...Бесшумно выскользнула на улицу... По лицу текли слёзы.. Девушка шла по дороге, не обращая внимания на проезжающие мимо машины..А зря не обращала...

+1

10

Глава 9.
Саша пулей залетела в свою квартиру, ярость ещё до конца не прошла, но уже немного утихла. Саня ещё не  могла нормально соображать, в голову била одна и та же мысль:
"Это не правда..не правда..Тимка меня любит..Не правда.."
Мобильник завибрировал, Шуре наконец-то надоело слушать пищание телефона и она поставила его в режим вибрации:
-Ольга Ивановна..,-удивлённо пробормотала Саша...Ольга Ивановна была мамой Тимки..
-Здравствуйте,- вежливо ответила Шура..
-Сашенька здравствуй,- голос был подавленным, казалось женщина еле сдерживается, чтобы не заплакать..,-Тимка он.. в общем пхороны через два дня,-Ольга Ивановна не выдержала и заплакала..
Саше показалось, что весь мир рухнул, в трубке звучали короткие гудки, а девушка продолжала держать телефон у уха..
Слёзы редким дождём орошали лицо девушки..Телефон был откинут, панель валялась на полу, акомуляор на кровати..
В сердце у Сани образовалась будто бы чёрная дыра..и одновеменно опустошённость..Саша выскочила на улицу, слёзы уже не просто капали, они лились ...
Саня бежала по дороге, казалось она хотела убежать от той боли которая пожирала её изнутри..
Прохожие шли куда-то, а Саша всё бежала..бежала...Пока не натолкнулась на кого-то, не глядя кто это Саша опустила голову этому человеку на плечо ..Парень (а это был именно парень) неуверенно приобнял Саню за плечи, так они и стояли, лишь через пару минут Шура осознала немалую курьёзность ситуации и мягко отстранилась..
Это был Глеб..Он первый раз в жизни не выглядел так нагло и самоуверенно, как он выглядел постоянно... Казалось он немного ошарашен и даже чуть смущён...
Саня тоже немного смутилась, Глеб аккуратно взял Сашу за плечи и посадил на ближйшую лавочку..
-А теперь говори что случилось?- спросил Глеб, одновременно твёрдо и мягко..
Саша чувствовала себя как маленькая девочка, которая потерялась в огромном торговом центре и ,плача, зовёт маму..
-Тимка..он....умер,- медленно проговорила Саня..Слёз больше не было, Саша вновь уткнулась в плечо Глеба..Сейчас ей очень нужна была поддержка..
Глеб был ошарашен..Тимка был его самым лучшим другом..Нет, он конечно же не плакал, но казалось, что он еле сдерживается, чтобы не поддаться, этой, как он считал, слабости..
-Ничего,- через пару минут хрипло сказал парень,- ему уже не поможешь..не нужно плакать... Глеб чуть приобнял Сашу...
Вообще-то он вышел из квартиры Тани, заметил отсутсвие Насти..Стал злиться..Машину он оставил там же у подъезда...
-Как я буду без него,- тихо-тихо сказала Шура..
-Я помогу тебе,- так же тихо ответил Глеб..Казалось никогда не было этой вражды между ними, утренней пощёчины..Сейчас их объединяло общее горе...
-Пойдём, я провожу тебя,- твёрдо сказал парень..
Саша, действуя на автопилоте пошла рядом с парнем...Он всё так же обнимал деушку за плечи, но Саня не замечала этого..Сейчас она вообще ничего и никого не замечала..
"Тимка...".... 

+1

11

Глава 10.
Настя очнулась в чистом светлом помещении...Голова была тяжёлой... Настя чуть приподнялась и со вздохм опустилась назад, голова ужасно болела..Настя постаралаь сосредочитя, но у неё ничего не получалось:
"Кто я?..где я нахожусь...",- думала Настя..Её охватила лёгкая паника..Она действтельно ничего не помнила..
В палату вошла полная женщина в белом халате:
-Что красвица проснулась?...
-Где я?...что происходит?-охрипшим голосом спросила Настя...
-О, ягодка,да у тебя похоже шоковая амнезия...ничего скоро пройдёт,- добродушно ответиа медсестра..,-кстати тебе цветы,- сказала женщина и на тумбочку рядом с кроватью поставила большой букет белых хризантем..
-От кого это?-спросила Настя, паника по-немногу уходила...
-А я по чём знаю..пришёл парень какой-то..зеленоглазый, симпатичный..
Медсестра сделала Насте какие-то процедуры и вышла из палаты..Настя осмотрела букет..В нём была записка..."привет, сестричка..узнал, что ты попала в больницу..меня к тебе не пускают. попозже попытаюсь прорваться к тебе снова)), твой брат Дима."
Настя несколько раз перчитала записку..Всё равно она ничего не понила, слова медсестры обнадёживали, но не слишком...
Саша поднялась к себе на этаж...В сердце была всё такая же опустошёность, Глеб шёл рядом, он решил, что оствлять девушку в таком состоянии нельзя...
Саня открыла дверь..она лишь с пятого раза попала ключом в замочную скважину..Шура не разуваясь прошла на кухню, о том, что за ней идёт Глеб она совсем забыла.Парень тоже молчал, казалось мысль о том, что он никогда больше не увдит Тиму никак не уляжется у него в голове.. Но всё же он был морально, да и физически сильнее Саши...
Минут дсять они просидели молча...Саша, взгляд которой был устремлён в одну точку..И Глеб, не решавшийся нарушить повисшее молчание..
-Саша, я пожалуй пойду..Настя ещё неизвестно где пропадает,- тихо сказал парень..
Саня подняла глаза:
-Не уходи, пожалуйста, иначе я сойду с ума,-так же тихо ответила девушка..
Глеб внимтельно посмотрел на Саню и остался на месте...Затем, неговоря ни слова, встал, налил себе и Саше кофе и твёрдо сказал:
-Пей.
Саша не стала задавать вопросов и стала пить обжигающий кофе...Потихоньку она отошла от такого состояния...
-Глеб, иди..Со мной будет всё в порядке...Найди Настю,- Саня старалась, чтобы голос звучал вполне обыденно,но видимо это у её не совсем получилось....
Глеб внимтельно посмотрел на Шуру:
-Я завтра приду....Я хочу, чтобы ты успокоилась...Ему уже не поможешь..Надо жить дальше,- твёрдо ответил Глеб...Казалось теперь ничего не может поколебить его уверенность...
Саша проводила до двери Глеба...Затем легла на кровать и тут же уснула...

P.S. Если вам интересно то что я пишу прошу оставить комменты и поставить плюсики, иначе я просто не вижу смысла писать даьше((

+3

12

Мне нравится оч.)) Плюсик поставила, как и просила)) И правильно, что Димку Настиным братом сделала))

0

13

И мне тоже очень нравится)) Жду проду, хотя нет, я ее даже требую хД На самом деле, интересно читать, пbши дальше ^__^
З.Ы. Плюсик поставил xD

0

14

совершенно согласна с Глебом и Настей! очень интересно, тоже требую продолжения!!!! плюс поставила)))

0

15

Глава 11.
Саша проснулась часов в десять..В голове было пусто..В первые мгновения Саня не могла вспомнить даже своего имени...Потом вспомнила всё..
Плакать больше не хотелось, казалось все слёзы остались во вчерашнем дне.Не было больше никаких мыслей..
Действуя на автопилоте, Саня налила себе кофе, но не успела она сделать и глотка, как в дверь позвонили...Шура, быстро накинув халат, помотрела в глазок:
"Дима.."
В первое мгновение Саша не была уверена хочет ли она открыть дверь..Но всё же открыла..Бархатные зелёные глаза Димы с некоторым укором смотрели на девушку..
-Привет,- не отводя взгляда, произнёс парень...
-Привет,- Саша даже не попыталась улыбнуься..,-проходи..
Дима вошёл, разулся, зашёл на кухню...
Парень внимательно посмтрел на девушку, видно было, что он обеспокоен состоянием Сани...
-Саша что-то случилось..расскажи мне, я помогу,- мягко сказал Дима..
Саня молчала несколько секунд, апотом, смотря себе под ноги, рссказала парню всё..Начинаю от дня рождения Тимки и заканчивая сегодняшним утром...В конце своего рассказа Саша не выдержала и посморела прямо в глаза Диме...Он смотрел на Сашу, её взгляд послужил для него сигналом к действию, он неспешно подошёл к девушке и мягко обнял её за плечи..
-Не переживай..прошу не пережиай...Его больше нет...но нужно жить дальше..я помогу тебе...,-шепнул парень Шуре на ушко..
Саня посмтрела в глаза Диме.Он, недолго думая, поцеловал девушку..Саня ответила на поцелуй, ощущая как силы капля за каплей возвращаются к ней...
-Пойдём погуляем,- тихо сказал Дима...
-Хорошо,- ответила Саша, на её лице впервые после смерти Тимки появилась мягкая улыбка...
По обыкновению Саня быстро оделась и уже через десять минут пара была у подъезда...
-Саша у меня сестра в больнице..Ппала в аварию..ничего серьёзного..Сотрясение мозга, но нужно заехать..
-Да, конечно поехали,-тут же отреагировала Саша...
Через двадцать минут они были у больницы..Дима держал Сашу за руку, не разу во время поездки не отпустив её...
В этот раз до палаты они дошли без приключений..
- звонил доктору..С ней всё в порядке..У неё амнезия уже проходит..Она постоянно спрашивает о каком-то Глебе,- рассказывал Димка...
Войдя в палату Саня удивлённо подняа брови:
-Настя ты..ты попала в аварию..как?...
-Вы что знакомы?-спросил Дима..
-Да, Настя моя лучшая подруга..
Сама Настя, ещё не до конца всё вспомнила, поэтому выглядела немного ошарашенной...
-Дима привет..Саша, а ты как тут?..вы пришли вместе?-слабым голосом спросила Настя...--Привет Насть...ну что сестричка..решила потягаться силами с легковушкой,- рассмеялся Димка..Саша тоже улыбнулась...
-Саша а где Глеб?..он ещё не приходил...,- откликнулась Настя...
-Насть, Глеб вчера искал тебя...но..ему помешли некоторые обстоятельства...,-про Тимку Саня молчала, просто не хотелось вновь всё вспоминать, да и Насте нужен был покой...
-Дима, а ты что знаком с Сашей?- наконец нарушив повисшее молчание, спросила Настя..
-Да, я её очень хорошо знаю,- лукаво улыбнулся Димка...
Больше никто ничего сказать не успел..В палату вошёл Глеб..

0

16

Глава 12.
[b][i]Глеб с вечера искал Настю..Найти её окаалось проблематично, но Глеб не был из тех кто останавливался на полпути..И вот уже под утро он узнал, что Натя попала в аварию и тут же примчался в больницу...
В палате оказались Дима и Саша..Он знал и ту, и друого...
-Привет всем,- по привычке снисходительно кинул Глеб..Саша вновь ощутила было раздражение к его персоне, однако через минуту раздражение на парня прошло...
Настя заметно оживилась при появлении парня, однако здороваться не стала..
Саша удивлённо посмотрела на подругу, на сколько она знала сеЙчас Настя должна была заверещать от счастья и полезть обниматься....
Глеб сел на край кровати и повернулся к Саше и Диме:
-Извините, мне нужно надине поговоритьс Настей..
Саша тут же взяла под руку Диму и вышла из палаты, она понимала, что Глебу и Насте нужно о чём-то поговорить..
Как только дверь закрылась Глеб повернулся к Насте:
-Мне нужно с тобой серьёзно поговорить,- как никогда мягко сказал Глеб...
Настя ничего не ответила, но видно было, что она не пропускает ни одного слова Глеба:
-Говори,- тихо ответила девушка...
-Понимаешь.. я люблю тебя..как сестру...ты мне дорога..как подруга,- обычо уверенный в себе Глеб говорил, не смотря Насте в глаза..Но говорил искренне...
Настя вновь отвернулась к стене, по её щеке текла одинокая слеза...
-Ты никогда мня не любил ...просто использовал...
-Прости,- всё также тихо ответил Глеб, а что ещё он мог сказать.ведь это была правда...
-И что теперь..ты останешься с Таней?-повернувшись, спросила Настя..
-С Таней?-Глеб удивлённо поднял брови...-нет, конечно нет...с Таней у нас всё кончено..хотя впинципе ничего и не начаналось...
Оба молчали...Настя больше не плакала...Первым нарушил тиишну Глеб:
-Я улетаю..в Москву..возможно больше не вернусь,-как бы между прочим произнёс парень..
Настя посмотрела в тёмно-зелёные глаза парня и резко встав,поцеловала его..Но поцелуй длился не больше двух секунд..Парень встал с кровати и тихо произнёс:
-Ещё раз прости...Ты всегда для меня будешь самым милым, добрым и чистым человечком..Прощай...
И он ушёл..Ушёл также быстро и внезапно как и появился..
Настя смотрела в одну точку.. Слёз больше не было..Казалось в сердце не осталось ничего..черная дыра...Нет, она не злилась на Глеба..Совсем нет ..Она не могла на него злиться...Настя любила его..любила больше чем кого-либо другого..Любила больше жизни...Но он ушёл..Он не вернётся..
Насте вдруг стало ужасно жаль себя.. Она не понимала почему..почему он её не полюбил..чем она хуже других... Сестра...Это слово больно резало слух..
В палату вошли Саша и Дима.. Что-то говорили..Но Настя не слушала их...Боль...Душевная боль никак не хотела уходить...
"За что мне всё это? Чем я хуже других?"
-Настя, настя,- видимо уже не в первый раз повторяла Саша,-что с тобой?..
-Со мной ..ничего..всё в порядке,- рвнодушно ответила Настя...
Саня не стала ничего выянять...Она была достаточно умна, чтобы понять- рсспросами ничего не выяснишь...
Когда Глеб проходил мимо них с Димой Саша спросила у него..
-Ты куда?
Глеб будто очнувшись осознанно посмотрел на Сашу:
-Ничего..я ухожу..прощай,- сказа парень..сказал вполне мягко, но взгляд его всё также оставался каким-то холодным..
Больше никто ничего сказать не успел..Глеб покинул больницу..Покинул возможно навсегда..

0

17

...
Яна сидела на лавочке, задумчиво смотря на звезды. Ночь… Пол первого… Пол первого?! Яна вскочила и побежала в сторону остановки. На пути ей попались в стельку пьяные одноклассники.
- О черт… - пробормотала Яна. – Надо же было так вляпаться…
Бежать назад было поздно. Ее заметили. Игорь улыбнулся, слегка пожелтевшими от сигарет зубами.
- А куда Яночка спешит?
- Дриценко, отвали, - скривилась Яна, пытаясь пройти. Но грубые руки схватили ее за плечи и приподняв, поставили опять перед собой. Яна чуть слышно пискнула от боли.
- Отпусти… - она с надеждой взглянула на парня.
- О, наша девочка спешит домой? Мамочка зовет? – Игорь насмешливо посмотрел на Яну. Она прекрасно знала этого типа. Если он чего-то захочет, то добьется своего, даже если это невозможно. Игорь без церемоний взял девушку под локоть и повел куда-то вглубь парка. Яна вырывалась, что-то кричала, но как назло кроме них в парке никого не было. Игорь хохотал как сумасшедший, довольный собой. Его подвыпившие дружки охотно его поддерживали. Внезапно Яна разозлилась. Рванувшись, она с силой ударила Игоря в живот и убежала в сторону остановки. Влетев в автобус, Яна перевела дух. В автобусе никого не было. Яна достала мобильник. Час ночи.
«Мама валерьянку пьет!» - с ужасом подумала девушка. Телефон завибрировал. Взяв трубку, Яна пожалела об этом.
- Куда унеслась? – прохрипел Игорь.
- Не говори мне больше ничего, - Яна бросила трубку. На данный момент ее мало волновало то, что с ней будет в школе. Гораздо больше она переживала за мать. Яна не была маленькой девочкой, которая во всем слушалась маму, были и скандалы, но девушка никогда не задерживалась дольше десяти вечера. Поняв, что промывания мозгов ей не избежать, Яна вздохнула и уткнулась лбом в стекло. Мелькали машины, дома, улицы, изредка люди… Девушка чуть не заснула, из мыслей ее вывел голос водителя:
- Девушка, конечная!
Опомнившись, Яна заплатила и вышла на улицу. Теплый весенний ветер обдувал лицо. Хотелось спать, но не хотелось объясняться маме. Яна долго стояла перед подъездом, не решаясь войти, но, поняв, что в таком случае разговор будет еще жестче, вошла.
В лифте девушка ощущала, как больно бьется сердце о ребра. Яна слишком волновалась, хотелось провалиться под землю, лишь бы не говорить с мамой, лишь бы все вернуть и забыть, лишь бы… Лифт приехал. К сожалению. Яна неуверенно всунула ключи в замочную скважину. Повернув его дважды, девушка затаила дыхание и… Вошла. До нее донесся шепот матери.
- Явилась…

0

18

что-то меня понесло на повести... )))

0

19

Яна шумно выдохнула. Ну вот, прошла та самая решающая секунда. Первое слово матери. Зайдя на кухню, девушка вздохнула. На столе – успокоительное. Мама в слезах, дрожит, вид усталый и беспомощный…
- Мам, может тебе прилечь, отдохнуть? – Яна с надеждой подошла к матери. Та сухо отстранилась.
- Нет, спасибо. Я и так чуть не слегла. В гроб.
Яна отвела взгляд. Говорить о своей ночной прогулке ей не хотелось. Но видимо, придется. Мама так же сухо смотрела на дочь.
- Где ты была?
- В парке.
Яна решила отвечать твердо, без нелепых объяснений. Тогда есть надежда, что мама поверит. Поверила или нет, объяснить пока что было невозможно.
- Что ты там делала?
- Гуляла.
- С кем?
- Одна.
- Почему так долго?!
- Это что, допрос?! – Яна взорвалась. Мама испуганно замерла. Но лишь на секунду. Затем она стукнула кулаком по столу.
- Ты моя дочь! Обязана отвечать, когда тебя спрашивают!
- Я не в милиции!
- Как ты разговариваешь?
- На русском!
Мама замолчала. Она долго смотрела на гневную дочь и не могла понять, что происходит. Она не понимала, что может быть, нужно было дать ей шанс высказаться, а уж потом расспрашивать… Слезы подступили к горлу.
- Можно высказаться? – уже тихо спросила Яна. Не дожидаясь ответа, она рассказала все, что произошло в парке. Мама опустила глаза.
- Ян… Прости, что я так на тебя… Я не знала… Не думала… Не хотела…
Яна вздохнула.
- С кем не бывает…
Мама, улыбнувшись, кивнула, только Яне не очень хотелось улыбаться… Когда самое страшное было позади, нужно подумать, что будет завтра в школе.
«Игорь наверняка уже успел половине школы про меня разболтать» - про себя горько усмехнулась девушка. Кое-как она дошла до своей комнаты.  Мобильник коротко завибрировал. Выудив его из кармана, Яна прочитала смс от Игоря: «Завтра тебе будет плохо». Девушка усмехнулась. Она уже представляла себе свою временную смерть.
- Интересно, что именно меня ждет… - прошептала Яна, засыпая…

Утром она проспала школу. На кухне хлопотала мама. Взглянув на мобильный, Яна застонала. Ну вот, к химии точно не придет. Может, к физике успеет. То есть к третьему уроку. Яна сразу же вскочила. Так. От химички взбучка точно будет. Не хватало еще от физички. Самый первый урок вообще отпадает. Оно и к лучшему.
На литературе Яне всегда было скучно. Натянув на себя джинсы и футболку, Яна прошла на кухню. Мама укоризненно на нее посмотрела.
- И не стыдно школу проспать?
- Не очень, - буркнула Яна, ковыряясь в омлете. Мама подсела ближе, обняв дочь за плечи.
- Да не волнуйся ты так! Ну что он тебе сделает?
Яна горько усмехнулась.
- Долго перечислять.
Мама задумалась.
- Знаешь, после пьянки он вряд ли что-то вспомнит.
Яна поперхнулась.
- Только не наш Игорь! Он прекрасно будет все помнить. Даже какие джинсы на мне были.
Елена Алексеевна фыркнула.
- С учетом того, что ты чаще всего в них и ходишь.
Хмыкнув, Яна вышла из-за стола и ушла к себе. Оказавшись перед зеркалом, девушка стала придирчиво созерцать свое отражение. Яна была подстрижена под мальчика – у нее были короткие, светлые, слегка торчащие во все стороны волосы. Яна думала, что она будет похожа на парня, но эта прическа ее только украшала. Наивные голубые глаза и светлая кожа.
«Может, в школу не пойти?» - мелькнула мысль и тут же улетучилась. Не сегодня, завтра Игорь ее все равно словит. Девушка вздохнула и вышла в коридор. Обув привычные кроссовки, Яна взяла сумку и вышла.

На улице было прохладно. Яна шла к остановке. Холодное весеннее утро. Не привлекает. Автобуса пришлось ждать долго. Яна нервничала, не хватало вообще прийти к последнему уроку. Когда она зашла в транспорт, испытала неловкость. Все на нее так пялились, будто она разыскивалась за совершение преступления. 
«Ага, школу проспала – преступление», - хмуро думала Яна. Казалось, автобус едет вечно. Когда напротив появилась знакомая и родная, но уже нелюбимая школа, Яна с огромной неохотой вышла. Чем ближе она подходила к зданию, тем сильнее колотилось сердце. Еще шел второй урок, но через минуту должен был прозвенеть звонок. Яна осторожно вошла в помещение. Ее окружила теплота. В школе всегда было тепло, особенно зимой. Только недовольный, колкий и холодный взгляд дежурной заставил Яну съежиться. Промямлив что-то вроде «здрасте», она поднялась на третий этаж. Прозвенел звонок. Яна не спешила заходить в нужный кабинет. Она просто прогуливалась по этажу. Мелькали разные классы, но Яна не обращала на это внимания. Через десять минут прозвенел звонок на урок. 10 А был уже в кабинете, где должна была быть физика. Девушка подошла к двери. Она нерешительно топталась около нее, не зная, заходить или нет. Внезапно она разозлилась.
«Я что, боюсь этого сопляка?! Бред!» девушка решительно толкнула дверь…

+1

20

Яночка влипла однозначно... ^_^

0

21

точно влипла...
На Яну устремилось двадцать четыре любопытных взгляда. Опустив глаза, Яна, которой хотелось провалиться под землю куда подальше, шла к своей третей парте. Сев за нее, она нехотя подняла глаза. И тут же встретилась с насмешливым взглядом Игоря. Он стоял около доски вместе со своей шайкой. Стараясь сделать безразличный взгляд, Яна коварно помахала ручкой. У Игоря глаза полезли на лоб. Яна же, довольная собой, отвернулась к окну. Как сквозь подушку она услышала голос Игоря:
- Нет, ну вы посмотрите, какая нахалка! Вчера напоить решила, а сегодня ручкой машет!
Яну точно пыльным мешком стукнули. Как это – напоить решила? А разве не наоборот?
- Чт-то?.. – девушка медленно повернула голову.
- Она еще и глухой прикидывается! Отвратительная, мерзкая особа! Мне вообще пить нельзя! У меня проблемы со здоровьем! – вопил, размахивая руками Игорь. Яна ошеломленно на него смотрела. Насколько она знала Игоря, этот кобель всю жизнь был здоров.
- Да у нее отец был алкоголиком, про мать я вообще молчу! Не удивительно, что скоро она подсадит и дочь на наркотики! Отвратительная семейка! Семейка алкоголиков и наркоманов!
- Неправда! – Яна вскочила. Слезы застилали ей лицо. Не помня себя, она живо подошла к парню, дала пощечину и как ночью, ударила в живот. Класс загудел. Яна выбежала из кабинета и помчалась по коридору, не видя ничего, кроме тьмы.
- Яна! Я тебя по всей школе ищу! А ну иди сюда, зараза! – вопила Танька, бежавшая навстречу Яне. Это была стройная, гибкая девушка, с теплыми, морскими глазами и каштановыми локонами  до плеч. С Яной они дружили с первого класса. Танька подбежала к подруге и запыхавшись, еле выдавила:
- Ну ты даешь! Ты где была?
- Я… Проспала, - Яна улыбнулась. Именно сейчас она нуждалась в друзьях.
- Ну ничего себе! Эй, девчонки, Яну нашла! – крикнула Танька кому-то в сторону. Из-за угла вышли две стройные девушки. Обе блондинки с серо-голубыми глазами и теплой улыбкой. Катька с Ленкой как всегда блистают. Они были двоюродными сестрами, очень похожими друг на друга. Яну приветливо зацеловали три подруги. Танька заметила слезы у Яны на глазах.
- Ян, в чем дело?
- Давайте выйдем, - тихо прошептала девушка. Все переглянулись. Урок уже начался, но все же компашка вышла в школьный двор. Убедившись, что никого нет, Яна уселась под дубом на корни. Остальные последовали ее примеру.
- Вы, наверное, уже слышали про меня все эти гадости, да? – Яна вяло улыбнулась. Подруги как один, кивнули. Яна продолжила: - Бред. Все было как раз наоборот…
Девушка рассказала неприятную ночную историю. Танька сидела с раскрытыми глазами. Катя с Леной проглотили языки. Все трое недоуменно таращились на Яну, будто она рассказывала про воскресшего человека.
- Что? – Яна удивленно посмотрела на подруг.
- А… - неуверенно начала Катька. – Ты… Ты в курсе, что…
- Катька! – прошипела Ленка, толкая сестру в бок. Катька поняла, что сболтнула лишнее.
- Что? – переспросила Яна.
- Что… Что сегодня распродажа? Пойдем, а? – Катька повеселела.
-  Нет, - холодно отрезала Яна. – Ты что-то скрываешь. Говори.
Катька с мольбой посмотрела на сестру. Та испепеляла ее взглядом.
- Нет уж, Катюша, говори ты, раз проболталась!
Яна судорожно сглотнула. Раз Ленка так на сестру шипит, значит, тут кроется что-то серьезное… Кусая губы, Катя все время отводила взгляд.
- Мм… Понимаешь… - она сделала вид, что ее до безумства интересует зелененькая травка. – Дело в том, что… Игорь рассказал все директрисе, - выдохнула Катька, все так же не поднимая глаз. Яна не поверила своим ушам.
- Он… Он рассказал ей… Всю правду? Он признался?! – девушка не верила своему счастью. Только счастье было не долгим.
- Нет, Ян… - тихо прошептала Катя. Наконец она подняла глаза на Яну. – Он рассказал ей неправду. То же, что и всему классу…

0

22

Глава 13, aka эпилог.
Саша стояла у могилы Тимки.. Вся в чёрном...Лицо каменное...Больше никого не было ..Все разошлись.. Остаалась только Саша и Дима...Парень уже 10 минут тонко намекал девушке, что пора уходить...
Но Саша не уходила..Она просто стояла и смотрела куда-то вдаль..Нет, она не плакала...
-Ты иди,- наконец тихо сказала девушка Диме,- я скоро подойду..
Дима посмотрел девушке в глаза и, не говоря ей больше ни слова, ушёл...
Саня осталась одна... Но она этого и добивалась..Шура не спешно наклонилась к могиле когда-то любимого человеа и шепнула:
-Тимка..я никогда тебя не забуду..Ты всегда будешь занимать особое место в моём сердце...
Тут девушку накрыла чья-то тень... Но она не оборачивалась, полностью уйдя в свои мысли...
-Саша,- окликнул чей-то знакомый голос...
Шура повернулась на голос... Сзади неё стоял Глеб..
-Что ты тут делаешь?..я думала ты улетел,- тихо и удивлённо сказала Саня...
Парнь ухмыльнулся:
-Рейс сегодня..Точне уже через полтора часа...
Через знакомую усмешку просматривалась нстоящая..ненаигранная боль..
-Не мог уйти не попрощавшись с ним?- тихо-тихо спросила Саша...
-Не мог,- эхом откликнулся Глеб, не отводя взгляда от могилы лучшего друга...
Скупая мужская слеза скользнула по щеке парня..
-Глеб...тихо отклкнула его Саня...
-да?.
-Что с Настей?...После твоего ухода она почти не разговариает...
Глеб слегка поморщился:
-Саша, ты наверняка знаешь, что я отношусь к ней как к подруге..не более...этот разговор должен был состоятся..а сейчас,- Глеб вздохнул,- а сейчас я ухожу...
Глеб посмотрел Саше в глаза..
-Прощай, Саша...Прости, что плохо говорил о тебе...Тимка сделал, а точнее тода сделал правильный выбор...
Саня слегка улыбнулась...
-Ничего...Я тоже была не права насчёт тебя.. Звони мне иногда..Я надеюсь, что мы остались друзьями?
Глеб также улыбнулся..
-Конечно...Но мне пора...
-Прощай, Глеб,- тихо произнесла Саня...
Уже чере минуту Глеб лишь едва виднелся...Саша снова улыбнулась, она поняла, что у неё появился настоящий друг..
Димка вновь подошёл к Сане:
-Ну что мы идём?-мягко спросил Дима..
-Да, пошли...,-Саша пошла вместе с Димой, но не удержавшись, обернулась...
"Прощай Тимка..Я всегда буду помнить тебя..."

Конец!

+1

23

Маш, ты гений.......

+1

24

Ирка
Да хватит тебе)) мне честно говоря не очень понравился мой рассказ(( твой кстати прочитала)) мне очень нравится))

0

25

Маша
может потому что это ТВОЙ рассказ? ))) я например свой тоже не очень люблю. мы не считаем их самыми лучшими, потому что привыкли к ним, видим их каждый день в компе и пожизненно на них таращимся XD

0

26

Встав, Яна убито поплелась в класс, не глядя на подруг. Те пытались ее остановить, что-то кричали вслед, но девушка их не слушала. Яна вспомнила смс Игоря: «Завтра тебе будет очень плохо…» Смс оправдалось. Девушке действительно было плохо. Сегодня проспала. На физику опоздала на пол урока. Еще ждет взбучка от директрисы. В жизни наступила черная полоса. Не смотря на то, что на половину урока она опоздала, Яна бесцеремонно вошла в класс, глядя перед собой.
- Возмутительно! – орала Алевтина Викторовна. – Опоздала на двадцать одну минуту и заходит, как к себе домой! Орлова, дневник!
Яна пожала плечами и дала то, что просили. А если быть точнее, требовали.
- Что-нибудь еще? – с холодным, непоколебимым спокойствием осведомилась девушка. Училка поджала губы.
- Тебя директор вызывает к себе.
- Да-а? – с наигранным удивлением воскликнула Яна. – Чаек попить? Стишки почитать? Химию спросить? Прям сейчас и вызывает? Он вам мысли посылает? Или ВАС посылает?
- ОРЛОВА! ВОН ИЗ КАБИНЕТА! – завизжала физичка. Яна, пожав плечами, неторопливо встала. Ей было по банке, что ей скажут. Худшего положения не придумать. Обернувшись у двери, Яна помахала ручкой, сказав на прощание:
- Конфетки с водкой принесу.
Что о ней подумали остальные, Яне было плевать. Для нее весь мир рухнул. Ее исключат из школы, она чувствовала. Не просто потому что она якобы пила. Игорь наверняка рассказал директрисе про то, что она почти заливала в него алкоголь, а он чуть не умер. Разыгрывать учителей Игорь любил. И что самое гадкое – ему это удавалось. Яна шла по длинным коридорам школы, нарочно громко свистя. Иногда некоторые учителя выходили из класса и делали ей замечание. Девушка в ответ лишь нервно смеялась. Из нормальной ученицы она превратилась в худшую хулиганку школы. Виной всему Игорь. Игорь, Игорь… Это противное имя вертелось в голове как юла. Яна снова нервно засмеялась. Сначала тихо. Потом громче. Еще громче. Наконец она сползла по стене, упала на пол и залилась истерическим хохотом. Одновременно с этим по лицу текли слезы. Девушка царапала стены ногтями, рыдала навзрыд и снова истерично хохотала. Мимо проходила фельдшер. Она с ужасом склонилась над девушкой.
- Да у тебя приступ! – воскликнула она. – Что случилось?
- Ни… Ниче… Го… И вообще… УЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ!!! НЕ ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ!!! НИКОГО!!! – закричала Яна, по прежнему плача и смеясь. Она сходила с ума. Анна Леонидовна покачала головой, с трудом подняла девушку и повела ее в кабинет. Она уложила ее на кушетку  и дала успокоительное. Яна кое-как пришла в себя. Пробормотав что-то вроде «спасибо, до свидания», она пулей выскочила, не успев ответить на вопрос фельдшера – в чем дело. Девушка подошла к кабинету директора. Усмехнувшись, она постучала, крикнув:
- Ученица Орлова готова к смертельной казни через промывание мозгов.
За дверью послышалось недовольное ворчание. Екатерина Федоровна, похожая на жабу, как всегда что-то комментировала себе под нос.
- Войдите! – визгливо сказала она. Яна хмыкнула. «Это и без вас понятно», хотелось сказать ей, но она подумала, что это было бы слишком. Войдя, девушка плюхнулась на диван. Хулиганить так хулиганить. Директриса просверлила ее взглядом.
- Орлова, я не разрешала тебе садиться.
- Извините. Но ноги сказали сесть.
Яна все же встала и подошла к столу директрисы.
- Яна! Как ты могла! Я всегда считала тебя выше этого! – брезгливо начала она. Девушка подняла бровь. Екатерина Федоровна продолжала:
- Как ты могла! У бедного Игоря больное сердце и он…
Яна невольно захохотала.
- Игорь?! Да он здоров как бык!
- Тогда почему он мне сказал, что…
Яна ударила кулаком по столу. Директриса отклонилась назад. Половина бумаг полетели на пол. Глаза Яны пылали яростью и ненавистью.
- И вы ему верите?! Знаете, я тоже в вас разочаровалась! Да, я сейчас грубая! А какой мне быть, когда меня так унижают, а взрослые только и делают, что поддакивают какому-то идиоту, не соображая, что их обводят вокруг пальца! ПОЧЕМУ ВЫ ЕМУ ВЕРИТЕ?!!
- Не смей повышать тон!!! – завизжала Екатерина Федоровна. – Родителей в школу!!! Немедленно! Сегодня! Будем решать вопрос о твоем исключении!
Яна отшатнулась.
- Замечательно… Именно этих слов я и ждала… Спасибо. Огромное.
Девушка повернулась и выбежала из кабинета.

0

27

По дороге домой Яна шла с бледным лицом. Она уже заранее видела лицо матери, когда она сообщит ей столь «приятную» новость. Ее выгоняют из школы! ЕЕ!! Почти лучшую ученицу школы!!! Вновь засмеявшись, Яна пьяной походкой (на самом деле она была пьяной от шока) вышла на дорогу. Ей сигналили, зигзагами объезжали, визжали тормоза, но девушке было все равно.
- Да она пьяная! – орали из автомобилей.
- Молодежь совсем распустилась! – вопила старушка с тротуара.
- Точно!
- И куда родители смотрят?
- Небось, сами такие же, и дочь поощряют!
Щелкнул фотоаппарат. Яна удивленно повернула голову в сторону. Ухмыляясь, там стоял Игорь.
- Что ж, с такими фотографиями ты вряд ли будешь отпираться! Чао!
Наглый парень исчез. Яна застонала и улеглась посередине дороги. Слезы заливали приятное лицо. Люди повыскакивали из автомобилей. Толпа кинулась к ней.
- Кто-нибудь сможет ее домой отвезти?!
- Не знаю, если она в состоянии адрес назвать!
- Думаю, что да!
- А я думаю, что нужно родителям позвонить!
- А я…
Никто и не заметил, что Яна быстро отползла в сторону, ловить автобус. Заскочив в него, девушка уткнулась лбом в стекло. Как дальше жить – был ее главный вопрос. самое жуткое то, что ответа она не находила.
- Для меня жизнь кончена… - прошептала Яна. Вроде бы – ну вызвали мать к директору, поговорят и все… Но от этого разговора многое зависит. Если еще Игорь выложит эти фото… Яна вздохнула. Ну что, теперь всю жизнь себя мучить? Нет. Яна специально вышла на остановку раньше, чтобы обдумать ситуацию. На улице никого не было, только изредка проезжал транспорт. Яна смотрела себе под ноги.
«Интересно… Какое на ЭТОТ раз слово скажет мама, услышав эту приятную новость? Мне везет. Я прям живее всех живых… Если б можно было отобрать эти фотографии у Игоря…» Яна загорелась. Может, удастся?! Но тут же разочаровалась. Проявить он пока все равно не успеет. А таким образом придется отбирать фотоаппарат. А на такой подвиг девушку не очень тянуло. Это все равно, что украсть его. Только еще больше наделает глупостей. Хватит с этим. И так уже наделала… в конце концов Яна вскинула голову и решительно подошла к своему подъезду.
«Сейчас, или никогда…» - подумала она перед тем, как войти. Девушка зашла в квартиру уже не так волнуясь. По крайней мере, на расстрел ее не поведут.
- Мам! У меня для тебя ужасная новость! – весело начала Яна, разуваясь. В коридор выбежала Елена Алексеевна со скалкой.
- Что случилось? – она стала бледнее простыни и вскрикнула. – Где ты валялась? И где твоя сумка? Почему не в школе???
Яна посмотрела на себя в зеркало. От пола в школьном коридоре и от дороги, где она упала, оставались огромные, очень заметные следы. Яна вздохнула и направила маму в свою комнату.
- Там поговорим…
Мама села на кровать, в то время как Яна переодевалась в домашний спортивный костюм. Вещи она кинула в стирку.
- В общем… - с гордостью начала девушка, усаживаясь рядом с матерью, - Меня выгоняют. Причина. Как ты уже догадалась, Игорь. Он наплел нашей классной руководительнице и директрисе, будто бы это Я пьяная ночью, заставляла его, бедненького, выпить. Растрепал, что у него якобы проблемы с желудком, ему пить нельзя. Хотя он здоров как бык, это видно. От шока я нагрубила физичке и директрисе. Та вызывает тебя в школу и возможно, меня исключат. И еще. Чуть не забыла! Возвращаясь со школы, я от шока шла пьяной походкой. Дриценко не упустил момент и сфотографировал меня «пьяной». Теперь эти фото можно увидеть где угодно. А следы… Это я в истерике упала. Вот такая хорошая новость.
Мама ничего не сказала. Она глубоко вдохнула. Яне показалось, что она сейчас закричит. Но она только тихо прошептала:
- Как ты могла, Яна…
Яна задохнулась от гнева.
- Ты… - девушка тяжело дышала. – Ты что… Ты… Ты веришь им? – она смотрела в глаза матери.
- Яна, я…
- ТЫ ИМ ВЕРИШЬ?!! Как ТЫ могла, мама?!!
- Яна! – из последних сил крикнула Елена. – Я имею в виду – как ты могла нагрубить учителям?!
- Да, могла! А как ты бы среагировала, когда вокруг такая несправедливость?! Если бы я знала, что ты мне скажешь – я бы ни за что тебе ничего не рассказала!
Задыхаясь от гнева, Яна побежала в ванную. Она встала под теплый душ. Вылезать не хотелось. Да и не надо было. и здесь хорошо… Слезы катились по мокрому лицу и сливались с теплыми струйками. Яна понимала, что ситуация ужасная, что может быть часа в три решится ее дальнейшая судьба…
«Боже мой, рассуждаю как каторжник!» - с ужасом подумала Яна. Она испугалась так, что на секунду открыла глаза и вскрикнула от боли, которая на секунду резнула зрачки. Боль была мимолетной и жутко знакомой. Когда-то в детстве, лет в шесть Яне показалось, что ванна – это море. Она нырнула под воду в ванной и раскрыла там глаза. Эта боль запомнилась на всю жизнь. И вот сейчас повторилась. Яна хихикнула. Надо же было быть такой маленькой и глупой! Но все совершают ошибки. Не исключено, что совершают их и взрослые, и дети, и… Яна вздохнула. И подростки.

0

Вы здесь » Твой волшебный мир » Всё о нас любимых... » Наши рассказы