Твой волшебный мир

Объявление

!Главненькие тут: Глеб и Маша, по всем вопросам обращайтесь к нам))
Полезные ссылки: Лысая Гора º ○ º Сюжетик º ○ º : А сюжета как такого нетушки ;) Вы почитайте тут всё)))) Работа держится на экспромте)))
Погодка: Погода : наконец, дождь закончился, светит солнышко, птички поют, дя конца октября погода просто замечательная))) Такс, все дружно идём в общую гостинную и обсуждаем предстоящий бал ;)
Бал продолжается)) Ну кароче я нечаянно стёрла то, что было тут написано. Передаю смысл: Мы рады вас тут видеть и бла-бла...Роли ОБЯЗАТЕЛЬНО берём из Тани Гроттер или Мефодия Буслаева!И посмотрите список ролей!Нам срочно нужны персонажи, особенно молодые человеки(парни то бишь)!Располагайтеся!
УРА!! НАКОНЕЦ-ТО!! ХЕЛЛОУИН!! ДЕНЬ ТЫКВЫ!!! ТАК ЧТО БЕГОМ ВСЕ ОТПИСЫВАЕМСЯ!!! И ШАГОМ МАРШ В БАЛЬНЫЙ ЗАЛ!!!
Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Твой волшебный мир » Бальный Зал » Бальный Зал

Бальный Зал

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Даф напяженно всматривалась в толпу,когда ее отвлека Ирка, спросившая про Варвару...Посмотрев в сторону Дочери Арея и она помедлив  кивнула головой
"да.... это правда..." сказала Даф неуверенно,почему то этот вопрос был для нее  сложным...
[b]"слушай Ир, ты не видела моего кота?"-[/b]спросила Даф,что бы как то переключится на другую тему...

0

32

Ира наморщила лоб, пытаясь вспомнить, где его в последний раз видела... Девушка щелкнула пальцами.
Когда я собиралась на бал, он вроде залетал ко мне... Ты волнуешься?

0

33

"Да...но скорее всего не за него,а за бедных животных попавшихся ему на встречу.."Даф мягко улыбнулась,она и впрям начала волноваться не только за бедных животных.Когда Депресняк пропадал в Эдеме днями она за него не волновалась,но когда тут...Ей страшно было представить что он мог натворить

0

34

Ирка усмехнулась.
Но ничего, как только появится, это заметим не мы одни... Валькирия посмотрела на Варвару. Вдохнув поглубже, она спросила:   
Варвара, скажи, а с кем ты жила?

0

35

Варвара хмыкнула. Это долгая история... Я не помню, по какой причине меня забрали в детдом. Мала была. Или кто-то очень добрый память стер. Короче говоря меня потом какие-то ненормальные приютили. Строили из себя эдаких добреньких, аж смотреть противно. На самом деле у них в глазах читалось - Варечка, иди ты куда подальше! Я не вынесла этого. Я мечтала, чтобы меня либо оставили в покое, либо относились нормально... Эта приторная семейка меня в конец достала. Я не выдержала и сбежала. Иногда приемных предков вспоминаю. Недавно с ними случайно встретилась. А они даже не посмотрели на меня. Специально отвели взгляд. Но в принципе, так как я СЕЙЧАС живу, меня устраивает... А почему ты спросила?

0

36

Ира потрясла головой. Мысли путались в голове и думать о плохом не хотелось. За окном что-то пролетело. Ирка подскочила туда, догадываясь, кто это.
Даф, это случайно не твой... Ира не успела договорить. За окном послышался грохот и сдавленное гавканье. Котик... - мрачно закончила валькирия. Внезапно в мыслях встал один человек, который Ирке когда-то был очень дорог... А как... Ира отвела взгляд, чтобы никто не увидел, как слезы наворачиваются на глаза. Как Меф?

0

37

Даф ушла в себя мечтами...,когда услышала как Ирка упомянула ее кота,затем грохот...Она кинулась к окну,да сомнений не было это был Депресняк,а рядом...У нее мелькнула мысль что это был пес Варвары...Резко открыв окно позвала кота,Депресняк уже готовый к бою,явно передумал идти против этой собачки и полетел к своей хозяйке.Схватив кота,даф и Ирка с трудом закрыли окно.Материлизовав в руке кошачий комбинизон,даф натянула его на кота и посадила рядом с собой на подоконник,остаив кота воевать с комбинизоном...
"Спасибо Ир,ты что то еще спрашивала?а то я во всей этой суматохе ничего не услышала..."

0

38

Ирка переспросила уже более спокойно: Как Меф? В последнее время Ира вообще о нем не слышала, и уж тем более не видела . Багров вряд ли захотел бы о нем говорить, а сама Ира и не спрашивала. Кстати Матвей тоже куда-то подевался... Оставили меня совсем одну, и не стыдно!

Даф, загляни в аватаризацию. там аватарки для тебя выложила. глянь на котика - он мне больше всех понравился)))

Отредактировано Ирка (2009-01-04 14:25:45)

0

39

Меф...да ниче...все хорошо...она вспомнила Мефа...такого родного и далекого...
Интересно чем он щас занят? она постоянно о нем думала,и вот сейчас..сколько всего было...Даф грустно вздохнула

0

40

Варвара подняла бровь.
Буслаев? Видела его недавно... Жутко недовольный. Как Матвей поживает? девушка ехидно смотрела на Ирку. При слове "Матвей" Ира как то странно дернулась. Это не укрылось от наблюдательной Варвары. Эй, Ириш, что случилось? Тоже куда-то пропал?

0

41

Ирка вздохнула. Да... Багрова она давно не видела. Внезапно она рассердилась на Матвея.
Нет. Вечно где-нибудь ходит, как иголка в стоге сена... Вон даже Буслаева легче найти. Что ж, как ни крути - некромаг. Ира допила вино и убрала бокал. А и пусть. И без него весело. - с болью в сердце подумала Ира, хотя боялась сама себе признаться, что это не так...

0

42

Ир...а ты раньше знала Мефа?почему то у даф сложилось такое впечатление что Ирка уже давно знала Мефа,а тут как раз появилась возможность узнать...
а может это я зря спросила

0

43

Ир...а ты раньше знала Мефа? ноги Ирки подкосились. Каблуки стали невыносимо высокими. Девушка держалась за подоконник, чтобы не упасть. Слезы опять навернулись на глаза. Да, я знала его... да, любила... но никто не должен знать о том что я - это... Загрохотал гром. Ирка поняла, что хоть в мыслях, но сболтнула лишнего. Ей хотелось бы, чтобы Меф узнал ее, но она понимала, что узнав ее - она убьет его... Ручеек слез медленно потек по щеке. Ира хотела сказать - нет, но врать не умела, и поэтому  она сумела выдать только непонятное мычание...

0

44

Ир,ты в порядке?что с тобой?ты..ты вся бледная...Даф Испугась за Ирку...
Она валькирия...а по их кодексу...Даф поняла свою ошибку,когда то в Эдеме Шмыгалка упомянала про кодекс Валькирия не может расказывать о СВОЕМ прошлом,даже в мыслях,а кто узнает ее тайну тот умрет...Даф коснулась ладонью лба Ирки,и по ее виду было видно что ей стало легче
прости...тихо сазала Дафна

0

45

Ирка улыбнулась.
Да ничего, спасибо. Я действительно многое рассказать не могу. Но я любила Мефа. А сейчас просто хотела узнать как он. Да и некромаг опять куда-то подевался... - проворчала Ирка, обводя взглядом бальный зал. Она надеялась еще увидеть Матвея здесь, но его как назло не было... Ира вздохнула. Что ж Меф, оно и к лучшему, что ты ничего не узнаешь... Не хочу нервы тебе ломать... Хотя жаль, что ты меня однажды чуть не прибил - усмехнулась Ирка.

Отредактировано Ирка (2009-02-04 14:47:59)

0

Вы здесь » Твой волшебный мир » Бальный Зал » Бальный Зал